《西小河的夏天》出征釜山片子节 主创亮相揭幕红毯

《西小河的夏天》出征釜山片子节 主创亮相揭幕红毯

集结了文艺电影界的新兴力气与圈内老炮,该片浮现了小镇男孩在一个夏天里阅历的懊恼又有趣的生涯,是此次釜山电影节新浪潮奖的有力竞争者。

由青年导演周全执导,张家振监制,演员张颂文谭卓主演的电影《西小河的夏天》 在韩国当地时光10月12日,亮相釜山电影节。剧组众主创联袂踏上釜山电影节的揭幕红毯。谭卓身着粉色丝质礼服,妆容精巧笑颜甜蜜。《西小河的夏天》入围了本次釜山电影节的新浪潮单元,该单元也是电影节独一的比赛单元。

周全导演感激监制选拔 谭卓张颂文盼与观众交换电影

主创红毯合影

片子《西小河的夏天》由新锐导演周全执导、张家振监制,张颂文、谭卓携手主演。影片由企鹅影视、一山文明、彼此影业出品,将于2018年上映。 

影片的监制张家振是香港有名制片人,曾参加《纵横四海》《风语者》《安娜与国王》《天堂口》与《赤壁》等影片的制造。男主角张颂文在北京电影学院任表演老师,出演过电视剧《杨贵妃秘史》、电影《摩登年代》等作品;女主角谭卓因主演娄烨的电影《东风陶醉的晚上》出道,活泼于独破片范畴。

"影展常客"?金主创内容 生力军与老炮的实力出现

导演周全是美国电影学院近20年来首位被录取的中国籍导演,研讨生毕业作品《缄默的拥抱》入围逾20个国际影展。其后他参加了侯孝贤导演创建并担负院长的金马电影学院,信宜鼎力发展漂亮城市建设_广东网,并加入了第66届柏林国际电影节的蠢才练习营。

《西小河的夏天》以1998年的世界杯为背景,讲述了南方小城里一位酷爱足球的男孩,他严苛的父亲以及住在隔壁怪僻的白叟之间苦涩又温顺的故事,影片念旧中带着对将来的温情,情感细腻表演活泼。此次首次指点便取得国际影展青眼,他表示感?张家振老师的领导, 片中各主演富有?力的演技令影片生色不少,谭卓及张颂文均表现冀望《西小河的夏天》于釜山电影节的国际首映, 可以令更多观众感触中国电影的奇特滋味, 就是将生活柔跟于影片中的细腻,亦等待将?能够在世界各地影展与观众交流。

阅读次数:
 

上一篇:经济利升市 防政治变量_星岛社论_新闻_星岛环球网

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章